![Primavera Primavera](https://www.risorapio.it/wp-content/uploads/2024/01/Primavera-1.jpg)
Primavera
È il tempo della semina, un’operazione particolarmente complessa per il riso. Per un buon risultato la risaia viene allagata, poi allagata di nuovo.
![Estate Estate](https://www.risorapio.it/wp-content/uploads/2024/01/Estate-1.jpg)
Estate
Il riso è germinato e bisogna prendersi cura della crescita delle piantine. Bisogna diserbare e fare attenzione a che le piantine si sviluppino nel miglior modo.
![Autunno Autunno](https://www.risorapio.it/wp-content/uploads/2024/01/Autunno-1.jpg)
Autunno
Le risaie si fanno biondo oro. Da fine settembre si effettua il raccolto. Il risone sarà poi essiccato e conservato nei silos prima di procedere alle ulteriori lavorazioni.
![Inverno Inverno](https://www.risorapio.it/wp-content/uploads/2024/01/Inverno-1.jpg)
Inverno
È un tempo importante perché bisogna prendersi cura dei terreni per prepararlo per la prossima semina.
![gallery](https://www.risorapio.it/wp-content/uploads/2024/01/gallery-1.jpg)